Девоньки в основном Украина, у кого может братья, друзья и т.д. учатсся в данный момент на моряка???? и как они себе нашли место что бы пройти практику???У меня у брата вообще катастрофа, не может не где найти место для прохода практики, уже прошло почти … Читать далее
Девочки у меня маленькое но счастье)Я сегодня рылась в интернете в друзьях одного какого то левого человека, и нашла самого лучшего друга, своего детства, мы с ним не виделись больше 16 лет...((((Конечно сначала как то не узнал, потому что не малый срок … Читать далее
девочки собираю ростовки, остались по неслоколько размеров..
Комплект состоит из рубашки и жилетки. Материал — интерлок. размеры 34 цена 60 грн!свободные 24 30 32 34 цена 40 грнШубка-Болеро БантикLOVE цена 90грн!осталось на 2 и 3 годикаПальто Яблочко … Читать далее
Девуличьки, а под какую музыку тащятся ваши детки))))))?мой малой он так тащится от DZIDZIO-сама сама, каделак, мені повезло и т.д.он так танцует, прыгает, а иногда и одет смеётся под музыку)))
Девочки что то у меня как то не клеится последнее время...:1.с мамой не до понимание2.муж постоянно зависит от игры.3.бабушка болеет4.Мишка приболел.5.свекровь постоянно приходит и делает с меня какого то садиста, мелит что и малого не кормлю в общем … Читать далее
Девочки помню кто то писал что ваш муж играет в компьютерные игры каждый день, так а как вы с этим боролись, у меня прийдёт домой в 4 утра с работы, и может до 6 вечера сидеть, меня это аж бесит......