Девочки я к вам жаловаться..Может я стала такая, а может действительно расклеилась..Трудновато мне стало! Говорила с мамой по скайпу, и так хочется ей рассказать о наших планах с мужем, что надумали и т.д.Иногда хочется просто рассказать что у меня со … Читать далее
лот 12 штук. 35 грн. размер один универсальный. объем груди до 93 см бронь-белая, голубая, розовая(карал),красная..все остальные свободны, девочки давайте добьем заказик)
Всем доброе время суток, очень рада что на конец то суда попала, а то всё не как не могла зайти нормально)У меня почти всё хорошо, Мишка не много приболел, да ещё плюс и зубы лезут сразу 4, чувствую себя хорошо, токсикоза нету, тттт, живот тянет, а иногда … Читать далее
Девочки кого интересуют, легенссы, штаны, джегинссы, пиджаки, верхняя одежда стильные костюмы.обращайтесь, всем дам ссылочку и подробности в сообщение)
Уважаемые девочки, которые очень часто считают себя грамотными...Извините меня что я такая безграмотная, в прошлом посте, допустила ошибки, так как ехала в маршрутке, и писала на сенсоре телефона! Мне пришлось удалить тот пост, потому что не считаю нужным, … Читать далее
Доброе время суток девочки, сколько раз кушает ваш ребёнок ночью, мой Мишка может умолотить за ночь две бутылки 250, кипяченого молока, устаю к нему вставать ночью… а иногда может не кушать, а просыпается от того что ползёт куда то сонный..