Мама … Это слово дорогое Первое у каждого из нас Это слово близкое, родное В день веселья, испытаний час. Мама … В этом слове столько света, Нежности, заботы и любви! К маме мы приходим за советом, С мамой делим радости свои. В этот праздник мы желаем … Читать далее
Мы едем, едем, едем...», автор С. Михалкова С. Михалкова Мы едем, едем, едем В далёкие края. Весёлые соседи, Счастливые друзья. Нам весело живется, Мы песенку поём, А в песне той поётся Про то, как мы живем: Красота! Красота! Мы везем с собой кота, Чижика, … Читать далее
у нас появилось вислоухое чудо!!! Котенок!!! Как его назвать, не знаем((( в голову пришло только „Паштет”, „Брюлик” и „Мух”(так сынок говорит) может предложите что-то интересное???
кто-то слышал, кто-то нет, но мне уже страшно становится от этих чайлдхейтеров, удалила все фото сына из соц. сетей, не хочу наткнуться на его фото в альбоме „твари” или подобном!!! Какой ужас творится у нас! И в город не хочу переезжать, страшно … Читать далее
Иногда складывается ощущение, что в
современном мире от матерей ждут только
героической самоотдачи, постоянной улыбки
на лице и абсолютного растворения в детях. По
крайней мере на любой намек мам на
усталость или недовольство чем-то, связанным с … Читать далее
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми: 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку … Читать далее