девочки, мне кажется, что этот габриэль похож на гусева, да и вообще, элина походу отчаялась, да пошла по стопам феофелактовой! Как думаете?
И еще, что это бузова вчера плакала????
вот прошел первый год! Не скажу, что он был трудным, но легким он тоже не был! Мы весим 11,800; рост 75(считаю, что мало, т.к. Родился 58), недавно начал ходить, но еще не уверенно! кушаем хорошо! катаем машинки, приговаривая: „брррр”слазии и залазит … Читать далее
вот и пролетел год, совсем не заметно! Господи, спасибо Тебе за нашу кроху!!! Он уже такой взрослый, сегодня подлез ко мне и уткнулся носиком в плечо! Пожалеться)))) желаю всем планюшкам обрести свое долгожданное счастье, беремяшкам — легких родов, а … Читать далее
читаю я коммент и волосы на голове дыбом!!! Елена Я считаю до 25 лет вообще рожать- преступление. Ну ума, не образования, не зароботка ещё нет. Будешь сидеть на шее такого же молодого мужа и родителей. И чему малолетка может научить собственного ребенка … Читать далее
может кто сталкивался? Купили фотик никон, немного попользовались, перестал выезжать объектив, сдали в ремонт, вчера забрали, а он все равно не выезжает! Что делать!? на что я могу расчитовать?
блин, так люблю дождь, но уже неделю льет как из ведра! Не погулять толком, стирка накопилась, а в квартире сохнуть не успевает!!! А как у вас с погодой?