давайте пообщаемся!? Все равно о чем))) буду рада любой теме))) пишите, может вас что-то волнует? Или еще что) я вот хочу покрасить волосы, но не знаю в какой цвет(((
наткнулась на пост про аборт… Так вот, в праве ли мы осуждать? Или давать совет? И, вообще, советы дают, когда о них просят! А не навязывают свое мнение(имхо)
у каждого в жизни бывают разные ситуации и причины на такой шаг, как аборт! Безусловно, это … Читать далее
девочки, спасибо огромное за поздравления! Не смогла всем ответить, простите!!! В ответ тоже вас всех поздравляю!!! И желаю всего самого наилучшего!!!
2013 год был тяжелым для нашей семьи, но в тоже время и очень счастливым!!! Много чего произошло … Читать далее
девочки, всем привет!!! Вот я и поехала вчера себе шубу мечты выбирать=)))) муж поехал по делам, а я пошла бродить по тц одна, если честно, то я люблю одна ходить (просто я вообще не любитель шопинга, только иногда и по настроению)! Так вот, ходила я … Читать далее
девочки, ну вот всетаки не по душе мне эта шуба. Позавчера маме сказала, что она мне не нравится, мама не много расстроилась, но уже вчера сама ее продала своей подруге и мне отдала деньги, так что я поеду сама выбирать себе шубку. Хоть я ее и не очень … Читать далее
шуба!
17 декабря 2013 09:34
девочки, как вам шуба? Я просто хотела другую, но родители сами выбрали и сюрприз сделали! Да и вообще я в шубах не понимаю! Мне как-то пуховики ближе))) только честно!!! Как вам? И какой головной убор?
блин, вот чувствую себя последним г… Не хочу ни кому выбирать подарки… А все по тому, что денег нет совсем… Родители мне сегодня шубу купили, но нг не дождались и подарили сразу. А я не рада, потому что им не могу ни чего подарить… у них все есть, а … Читать далее
девочки, спасибо большое!!! Я даже не ожидала, что столько читателей моей писанины!!!
Я не стала всем отвечать, просто физически не смогла!!! Поэтому хочу так вас поблагодарить!!! И вы мне облегчили положение!!! Всех вас, кто отписался, добавила в … Читать далее
извините, пожалуйста, что вчера мало написала! Мы были на проводах друга мужа за 200 км от нас((( уехали в 17ч, приехали в 7 утра, я поспала всего 2 часа, но обещаю к вечеру написать еще одну часть. А сейчас пока сынок уснул, хочу тоже поспать((