Врач говорит с 4 месяцев детям нужен прокорм, мы на гв, набираем в месяц 1100, нужен прикорм? Мы не берем бутылки соски… как прикармливать? десна чешутся, она сразу кулак в рот… я думаю, а летом как? Пойдем гулять, пить захочет и что? Бегать на улице … Читать далее
Привет девочки, расскажу вам, что меня волнует, Итак: набрала при беременности +25, Рожала 78 кг, выписали 70 кг, сейчас вес 63, т.е. потеря -15 кг, моя мама кричит, что за 3 месяца большая потеря веса, муж хочет видеть меня такой как есть, а я хочу … Читать далее
Все пишут, что к 3 месяцем дети переворачивается с живота на бок и на спинуА моя Варюша даже не пытается такое сделать, ни разу не видела( у вас девочки, во сколько детки начали переворачиваться? А то я волнуюсь, жду ответов ваших! Спасибо
Вчера отметили дочке три месяца, решила написать достижения, а то со временем все стирается из памяти, итак: держим уверенно голову в вертикальном положении и на животе, вертит головой в разные стороны, узнает маму и папу, агукаем и имеем запас гласных … Читать далее
Были у невролога в месяц, итог: прописала уколы папаверин и др. Для расслабления мышц, я написала отказ от уколов. Массаж решила поделать, для снятия тонуса, невролог начала предлагать свои ПЛАТНЫЕ услуги как массажиста, я отказалась и записались в платную … Читать далее
Дочки 3 недели, у нас припухла грудь, а левая с покраснением. Доктор сказала прикладывать теплую песенку. У кого было так, поделитесь опытом, переживаю.