Во сколько месяцев ребенок должен переворачивается с бока на живот???? Мы даже попыток не делаем((( ручки и корпус тянет садиться, а переворачивается на живот-нет…
Все на диете, прям ажиотаж начался на сайте, одна я что ли не сижу на диете? Вот не хочу, хочу вкусно есть! Скоро пасха-куличи, пасха, яички крашеные и шашлыки А летом жара- есть не хочется, жиры и растопятся
Докармливать кашами безмолочными? Нам 4 месяца и на1 неделя, Набрали за месяц 350 гр… очень мало, да?( медсестра ругается заставляет прикорм вводить, а я не хочу-мы на гв… я вот думаю, может мы мало набрали из за того, что весь месяц два зуба резались … Читать далее
Девочки, а может из-за того, что зуб режется у ребенка запор??? Мы наГВ, за 4 месяца с туалетом проблем не было, а теперь вдруг плохо какает, может за 2 дня ни разу не покакать((( Мучается… может из-за зубов, а??
Нам вчера исполнилось 4 месяца, а сегодня папа наш заметил, что у нас зубик прорезался:-) ждем, когда вырастит зубик теперь!)Так, что мы теперь зубастики
Вчера спросила у мужа на какой возраст выгляжу, естественно он сказал мой возраст, но вижу, что наврал, мне кажется старше выгляжу, напишу ответ всем кому интересно. Спасибо!
Девочки, хочу фиолетовую кухню (низ) верх будет серебристого или коричневого цвета) купили поверхность и духовой шкаф коричнего цвета… как, вы думаете с цветом?? Фиолетовый нормально будет?
Вот и моя очередь дошла написать о своих родах, знаю, что беременные девочки читают их и ждут новые рассказы, сама месяцев с пяти начала следить за рассказами в этой рубрике. Начну с начала- как с мужем решили запланировать ребенка и сразу все получилось … Читать далее