Девочки, кто что знает про него? Не ставят на него на очередь, говорят в сентябре сдается… никто не узнавал? А то я на очередь не становлюсь, принципиально его жду
Пока незнаю похудела хоть на 100 гр или нет, но соблюдаю режим, может, конечно неправильно сочетаю, но пока так...День четвертый: Завтрак: тушеное мясо кусочек грамм 100+ какао ломтик хлеба с двумя чайными ложками сыра Амичка Обед: гречка+ломтик хлеба+ … Читать далее
Все бы ничего, да только зовут меня Татьяна?.. ответил, что загнался, у него бывшую жену так зовут(с которой уже как 6 Лет не живет) и у друга лучшего жену так мы зовем Иришка, говорит, что просто запарился, я не поверила, поругались, молчим… я задумалась… … Читать далее
Девочки, напишу, что кушала за эти дни, если есть ошибки, поправьте пожалуйста меня:-) кому не интересно, заранее извиняюсь, просто всем приглашалку рассылаю, просто уже запуталась кто худеет, а кто нетИтак, День 1 Вес 64500, рост 167 Завтрак: какао … Читать далее
Приветик, девочки:-) ну, не хотела я худеть, ну правда!!! Даже пост создавала против весенних похуделок, я думала для дамы, которая родила 6 месяцев назад я идеальная Оказалось нет Любимый муж позавчера комплимент отвесил, смотрит значит фотки до беременности … Читать далее
Девочки, Дочка, когда полулежа лежит на коленях, поднимает корпус и держит сама спину, но недолго. Это считается, что села, а то как то я неочень в этом разбираюсь. Нам 5 месяцев. Мамочки фанатички, С фразами когда кто должен делать и что ребенка нужно … Читать далее