Становимся на очередь в садик в 9 месяцев, по своим причинам, у кого так было, во сколько можем рассчитывать на место??? Садик только сдали неделю назад…
Под названием :«обойдешься» Началось все, конечно романтично, утро, шопинг, Мне подарочки, ну, там крема разные, тюбики… приезжаем домой, дочь поспала, муж тоже спит, дочь требует папиного внимания, я ему, говорю, Вставай, искупай ребенка, поиграй, Она … Читать далее
Девочки, открылся на Переверткина магазин, можно сдать детские вещи ребенка на продажу… никто не интересовался? Был кто там? Вещей море, хочу попробовать…
Продам коляску трансформер
28 июля 2014 17:27
В комплекте люлька-переноска, сумка, москитная сетка, дождевик. Катались мы на ней только два месяца. Цена 5000 рублей. Пишите, кого заинтересовала.
Использовать парфюм в +35 жары, да еще и запах сладкий, а в детской поликлинике практически все такие мамаши, заходишь и думаешь то ли в поликлинику пришла, то ли в табун коров… ну пожалейте, других!!! Все… выпукнула я свою сегодняшнюю злость
Девочки, ну не пойму я, мож я того, дура, а???)) Мне кажется интимно и интимный вопрос-это сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, половые органы, эротические сюрпризы мужьям, белье… а пишут все посты про интим, заходишь в них, а там-как вылечить … Читать далее
Почему так мало набрала в этом месяце? Вот наш распорядок еды, так скажем:Утро: творожок 100 гр+ иногда грудь Обед: фруктовое пюре или овощное 100 гр+ иногда с мясоми перед сном грудь Полдник каша 200 гр Ужин иногда овощное пюре или грудь Перед сном … Читать далее
Приветик всем, кто общается со мной и замечает меня в комментариях… я здесь, просто читаю, но ничего не пишу и не комментирую… депрессия, что то неохотно ничего писать, но слежу за вамиПродолжаю сидеть на системе -60 (отчеты тоже не пишу, депрессия же … Читать далее