Да и вообще какие покупали, разнообразие большое, но интересно, чем интересовались ваши дети… комментировать, с фразами все дети разные не нужно, это просто игрушки, а не образ жизни… спасибо за ответы:-)
Будет две недели как у дочки то сопли, то заложенность, ничего не помогает. Вызвали врача, говорит капайте, мы капали, капали и толку ноль… промываем аквалором, ничего не помогает… я уже в панике 1,5 сидим дома, не гуляем… лезет 8 зуб, но раньше насморка … Читать далее
Не писала ничего, целенаправленно не платила за интернет, отдохнуть решила:-) я все так же худею, третья неделя пошла:-) меню свое позже сброшу- времени нет
Завтрак- запеченая в духовке тыква, зеленый чай с ложкой меда и бутерброд Обед- тушеные мясо и рис Полдник- яблоко Ужин-винегрет+зеленый чай Извиняюсь, кому из подруг надоело, просто всем отправляю приглашалку Ну, короче я худею и не отступлю! Если … Читать далее
Завтрак- овсяная каша ( каша полезна не более 2 раз за неделю, чтобы поскрабить кишечник)на воде и кусочки яблока покрошу + какао с молоком и кусочек хлеба с маслом и сыромОбед рис отварной + салат из овощей свежих с оливковым маслом+зеленый чай Полдник … Читать далее
Так, собственно называется моя диетаХочу 44, ну можно и 42 Размер-тоже не откажусь:-) изначальный вес примерно 64 кг, рост 172 см, а хочу я 55 кг… так что начинаю… кому интересно, добавляйтесь, будем вместе проходить марафон голода и злостиНу, а если … Читать далее
Девочки, никогда не заказывала, а тут загорелось, кто знает, ответьте мне на некоторые вопросы:1. Там предоплата с карточки, нет ли, Так скажем кидалово 2. Размеры женские -м это 46??? 3. Качество Всем спасибо, очень важны ваши ответы, не хочется деньги … Читать далее