Сегодня были в ПК, вот какая информация попалась на глаза. Закон тот смотрела, смотрела… Наше правительство как всегда как ужи на сковородке. Конкретики минимум. Но мало ли кому то информация к размышлению) Настояла на выписке лекарств бесплатных как … Читать далее
НЕ РЕКЛАМА!!! Просто делюсь собственным опытом и мнением! В Астраханских деликатесах теперь представлена продукция Краснодарского завода для детского и лечебно-профилактического питания. Очень её советую как для детей, так и для взрослых. И йогурты … Читать далее
В Веранде оказалось все крайне сложно. На наших 13 человек необходимо было приехать лично, составить предзаказ, оставить предоплату. Заказываться надо было горячее. А при расчете, чтобы выходило чуть ли не 1000 р с человека при таком количестве. В общем … Читать далее
Не смейтесь)))) ну правда! Что то ничего не нравится! хочу чего то симпатичного. Не а-ля ромашка на голове. Может похвастаетесь головными уборами ваших детей?)
Звонят на мой номер, спрашивают моего мужа. Хм… Попросила представиться и в чем собственно вопрос? Так и так, с собеса, не хотите ли вы своих детей в лагерь оформить??? — эм… Но нашему ребёнку 3 года только исполнится. — извините, до свидания! Мысль … Читать далее
как вы смотрите на то, чтобы встретиться в след субботу 4 июня часов в 18.00-19.00 в Веранде? Без детей! Ай-да в новое место) чего всегда все шашлык, да шашлык))) Перекличка)) надо определиться с количеством людей P.S. Блииииин или Пряности?))