Для меня все что угодно, только не рвота(((( Короче я «умница» высшей пробы. Съела… То, что не нужно было есть. Теперь мутит. Ком в горле стоит. Что бы в себя залить, чтобы обратно все это с предыдущим не вылилось??
Непонятно??))₽) Дано: семья. 2 взрослых. Ребёнок. Оба родителя работают официально. Мамина зарплата складывается их «грязной» зп минус 1400 (эта сумма за одного ребёнка как бэ. Было б 2, было б 2800. Почему именно 1400 я не знаю, честно...), затем минус … Читать далее
обладатели увлажнителей воздуха фирмы ballu откликнитесь
Какие пьёте? Я так попала с предыдущими, что капец как боюсь побочек от деваться некуда, есть необходимость. Знаю, знаю, что с врачом надо подбирать. Знаю! Хочу почитать кто что пьёт из ок.
К чему этот вопрос. Просто интересно чем люди себе могут помочь этим нытьем, что от этого изменится и неужели нет никакого выхода? Сменила место работы и что в одном месте, что в другом ситуации с некоторыми сотрудниками, а именно с молодежью одна и … Читать далее
Барбоскины, свинка Пеппа, какой то там Аркадий Паровозов, Литтл Пони и иже с ними... Моя дочь не в теме этих новых веяний. Как то изначально не интересовали её эти мульты, я и не настаивала, потому как солидарна отчасти, что с фантазией нынешних мультипликаторов … Читать далее
1. Открыли мне тайну недавно. Что аб нужно подбирать после анализа крови. У нас большинство педиатров назначают от балды. Ну или например услышав жесткое дыхание. При каких обстоятельствах вы идёте сдавать кровь? Когда чувствуете ухудшение? Или сразу … Читать далее