если ваши дети болели с такими же симптомами, какой диагноз ставили??
обо всем по порядку. кашель, если мне не изменяет, весь сентябрь был. сейчас октябрь заканчивается и я уже не могу слушать ее кхе-кхе. 7-9 сентября мы ушли на больничный. в ночь … Читать далее
это больничный нам дался тяжело. и протекал тяжело, и динамика менялась муравьиными шагами, и все как то непонятно стало изначально, и..., и..., и… короче, слушайте. сегодня таки решила уже контрольным выстрелом посетить пульмонолога. для справки: мы … Читать далее
«Большой выбор» я не о количестве, я о разнообразии. Нужно комплемент сделать не тупо розы (розы то рассматриваю, но это простейший вариант), а, к примеру, мимимишно украшенный горшочек с цветком цветущим. Где вот что то на подобие посмотреть?
И может кто то уже обращался к детскому неврологу на Куликова, 61 к Щербаковой? Как она? Мы были у Мамедовой, она уволилась. И где теперь Ее искать… у Зарубиной аврал как всегда, да и не срослось у нас с ней общение. Куда пойти, куда податься...
Ну правда)))))) мне надо выехать из города на несколько дней. Отпуск мне не положен пока ещё. Какой бы довод привести терапевту для открытия больничного? Помогите сообразить, пжлст