Вчера как то было не до фоток и практически не фоткались.в принципе все прошло очень ничего) сенька как всешэгда был шикарен и не повторим игрался с дядькой своим пятилетним… бегал… не без хулиганства… но все равно умняшка… мясо со всеми ел фрукты бутер … Читать далее
Время перевалило за полночь… а значит Арсюнечке уже годик ))) такой взрослый стал… высокий… Родились мы в 4:55 с весом 3050 и 51 см сейчас в нас 81 см и 11400… сейчас он сладко спит ) а я почти испекла торт… и в перерывах ложусь рядышком… люблю своего … Читать далее
Год назад где то в это время я с отошедщими водами грациозно шевствовала обмотавшись полотенцем из отделения потологии в родовое))) как быстро летит время)) озозо счас готовим салатики и прочие заготовочки на завтра… скоро пойду печь тортик ...
Погода не айс но решила все же идти своих ходом… отдела его и футболку красивую и джинсики и сандалики что бы в поликлинике топать самим… посадила в кровать перекусить… пошла красится переводить себя в порядок… прихожу а там… вот и как его одевать теперь … Читать далее
Девочки не знаю если честно как поступить в друзья ко мне в одноклассники добавилась бывшая жена моего отца( ни я ни моя мама с ней в жизни не общались… да и она обо мне недавно узнала… причём к маме она тоже добавилась) мне иногда пишет как бы не о … Читать далее
Еще вечером тут в ленте увидела сообщение, что якобы завтра перестанут функционировать то ли банкоматы то ли визы и прочии карты… не особо придав этому бредовомУ факту внимания я пошла спать. В три часа сынули приспичило поесть а я решила заглянуть в … Читать далее
Девочки кто делал хим завивку подскажите
13 декабря 2014 20:39
завтра пойду делать химию подскажите на какие волосы ее лучше делать на чистые или нет??? просто знаю что красить волосы лучше на немытые волосы… и как вы ухаживали за химией?? шампуньки посоветуйте маски?
подарок маме
13 декабря 2014 09:39
Девочки срочно что подарить матери до 1000( больше нема) для брянских вопрос более подробный и где это купить счас в думе или рядышком???? Маме 64
Тяжёлые были роды, ребёнечек пострадал.
Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал.
Вердикт врачей-«безнадёжен», человеком ему не стать.
Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать».
Муж написал «отказную», глазом своим не моргнув.
Будто … Читать далее