Ну что будем снова ждать как манны небесной с опазданием????? Или уже начали кому нибудь приходить ?( мне обычно третьего -пятого приходят ток к том месяце 11 начали приходить
Галерея
Смотреть все фотографии
Рекламное агестно Adv Ant
2 декабря 2014 10:00
девочки кто подрабатывал на них? как с оплатой? не намахивают?
деваньки выручайте у кого есть шаблончик для фотки «на кого я похож» мама там папа я?? очнеь надо… раньше в инете было тьма шаблончиков для фоток а счас ничего не могу найти
Ох как меня задрало… в среду догвоорились с девчонками поехать к подруге за город… решили что по дороге купим по порции ролов а вечером ужин приготовим и прочее… в итоге счас две (у которых к слову вечно то нет денег то еще что то… но как то на выходных … Читать далее
всегда завидовало людям с кудрями… вот наконец я все же решилась… вернее я решаюсь уже лет 10)))) но счас как то настрой на это))))) посоветуйте где в брянске могут сделать легкую на пробу… С тапками пожалуйста мимо…
Ещё месяц и нам будет годик. Мы ходим балакаем на своём языке, хулиганим, кривляемся, командуем мамой и в общем по полной развлекаемся))))) такой взрослый стал, на руках седеть не любит теперь ему ходить надо… особенно на кухню к стиралке))))) и вот … Читать далее
Девочки кто кушает подскажите есть ли она с 12 месяцев+… а то нам уже 11 вот думаю обратно что ли на нестежен перехзодить???(его сын вечно ел по чуть чуть в итоге ел по чуть чуть и много раз) или может все же где нить продаються Агуша 3ка