Девочки сыночку уже 8 с копейками… стремиться ходить особенно на улице за голубями пытаеться бежать… в сандялях уже даже на носок не побегаешь… какие ботиночки посоветуете??? На зиму ботинки темлые есть… а на осень как то её рассчитывали… может пока … Читать далее
Собственно вопрос не о качестве а о том что на улице вижу каляски маркированные так сказать надписью ZIPPi и ZIPI как же правильно??? Объясните я чего то не понимаю? Или китайцы и тут по трудились?
Девчонки подскажите в том месяце не успела оформить пособие за солдатика так сказать… из за дурацкой справки которую дали в военной части не ту… в июле говорили что пособие 9200 плюс 100 р к детским… ну так вот в этом месяце повысились детские и компенсация … Читать далее
Девчонки подскажите в том месяце не успела оформить пособие за солдатика так сказать… из за дурацкой справки которую дали в военной части не ту… в июле говорили что пособие 9200 плюс 100 р к детским… ну так вот в этом месяце повысились детские и компенсация … Читать далее
Девочки вчера наша бабужка она же свекровь купила нам мясных пюрешек… одну говяжку одного ципленочка с обощами о одного ципу с гречкоцэй… Вопросы такие с какого лучше начать ( я больше к ципе с овощами склоняюсь ) ...?
И нам как бы врач ещё не говорил … Читать далее
Посторяю пост но прсото опишу по конкретнеее есть ощущение как при заложенности носа… но ни соплей ни заложенности нет… такое чувство что носолодка отекла и блин… в переносице как ком… такое чувство что прям чуть ли ни около глаз отек… иногда першит … Читать далее
Блин не болела года 3 а тут на тебе завтра к мужу на присягу а я пассклеилась… причём: нос дышит но ощущение что он заложен ппц как в районе переносицы… температура 36.6 хоть в космос лететь… Иногда перлит горло… Девчонки что принять выпить куда приложить … Читать далее
27 июня нам исполнилось пол годика… теперь мы уже совсем большие. мы весим 8800 и 70 см роста) прошла врачей что положенно в пол года… все говорят что все отлично и просто замечательно пытаемся садиться переворачиваемся ползаем… правда назад а не вперед … Читать далее