Девочки кто ставил какого типа?? И сколько обошелся… после завтоа иду удалять зуб… врач посоветовала именно этот тип протеза… т к пр коронкая надо стачивать соседние зубы поделитесь пожалуйства
девочки как думаете долго продержиться снежная погода… просто коляска у меня прогулка… со сдвоенными колесами а это ппц как не удобно в снег… думаю в концу недели придут детские… и вот сижу и решаю ехать за санками или нет… долго ли снег будет лежать … Читать далее
Девочки кто смотрит??? Блин обалденный фильм… Счас почитала про эту тоньку пулеметчицу… вначале офигела что он с моей области… я конечно слышала многое о Локотской республике… но почитав… блин ужас… я раньше часто читала про женщин в войне со стороны … Читать далее
Девочки как в момент после укола выглядит манту???? Как пуговка?? Или просто как укольчик… сделали сегодня...( в мое детство жедади пистолетиком а тут годовалому мододая медсестра шприцом он у нее его чуть не выхватил.… что то я сомневаюсь теперь в результатах … Читать далее
С мужем посралась… зуб сломала окончательно( тока на 15 записалась на восстановление с штифтом) месяки пошли… Итого настроение жесть… кусок зуба шатаеться шевелит поврежденную десну… и естественно жрать не могу десна болит живот болит… пойду в магаз … Читать далее
Оскорбления… унижения… всяческте попытки меня задеть и унизить… сыном не интересуется… мной тоже… зато порнуху в армии смотреть успевает и музыку слушать… а позвонить мне спросить как дела хрен там… зато другу своему тзадроту приставочному по три раза … Читать далее
Существует довольно распространенный миф, что в период от введения туберкулина до измерения реакции нельзя есть определённые продукты, сладкое. Этот миф ничем не подтверждён, сладкое не влияет на размер реакции. Действительно, некоторые продукты, такие … Читать далее
С наступившим девочки мамочки и мамулички будущие мамочки и мамулички!!! Всего самого лучшего вам!!! Все я спать!!! Сынуля спал как ангел пока мамочка гуляла))) всем таких сонь как мой