На улице теплышко и мы решили приодеться по весне как солнышки)) ребёнку заметно легче передвигать так в общем дитенок счастлив ему тепло удобно и мне легче
Девочки когда вы переходите на весеннюю одежду… Я не о ветровка а о курточках комбезиках на более тонком синтипоне или другом утеплитель… На улице плюс пять и а зимнем ребёнку уже жарко.(там толстенный костюм куртка наверное толщиной в сантиметра четыре … Читать далее
Не могла пройти мимо
20 февраля 2015 09:38
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/ девочки не смогла пройти мимо в этот раз… хоть и денег совсем в обрез… но когда тут наш Тезка да еще и родились мы в один день… давайте хоть копеейчкой поддержим!!!!
во сколько у вас вылезли клыки?????… а то нам год и полтора месяца и вот два верхних вылезло… ребенок последний месяц умучался вылезло ПЯТЬ зубов.....(три моляра и два клыка)… вот второй день темпа… как показались клыки… и глазки чутка гнояться… если … Читать далее
Счас смотрела передачу по России 2про победы нашей команды на олимпийских играх… Блин и реву… Особенно над криками губернева #антоша давай# столько эмоций позитивных и гордости… Блин завтра когда открытие запастись платками... хорошо когда слезы от … Читать далее
Девочки подскадите детского уролога в какой либо поликлинике клинике смотрела по частным нашла тока в мой доктор… если кто то обращался напишите отзыв о докторе
Ох может я и отсталая но я счас пойду экспериментировать вот этой штукой)) как ток обезьянка уснет… прям любопытно любопытно( у матери на работе женщина чисто с Китая заказывала хвалила что аж розувалась на работе и все пятки трогали её) ох может и мне … Читать далее
Девочки что можно годовасикам от кашля кроме синекода каплей и геделикса ( геделикс даже брать не хочу брали в октябре толку ноль..) понятно что завтра в любом случае врача вызову но счас то надо чем то спасаться… Чаи и прочее тоже пешите т к финансово … Читать далее