вот обидно… ладно задерживюат так почему же предупреждения на сайте не выложить региональном?????? это же 10 минут дело… зато памятка http://uszn032.ru/component/content/article/49-news/1063-pamytka.html
это мы можем… блин пусть равняются на сайт … Читать далее
Неделю назад грешила на манту из за температуры… позавчера и сегодня с утра на прививку корь краснуху паратит что поносик у нас… а тут балуемся… сынуля ржет во всю пасть… смотрю а там зубок появился… верхний маляр справа… вот так греши на прививки
О да мы это сделали ЗА ДЕНЬ… УЖАС сама в это не верю… сдали кровь на сахар голодными, мочу… сходили к хирургу… сьездили в стоматологию… Потом домой передохнуть… после чего обратно в поликлинику… психолог… окулист ( закапали глаза) пошли к неврологу… … Читать далее
на 4ом этаже у меня живут багатеи… мама в то ли прокуратуре то ли в суде работает тачки как положенно папа где то в москве два дня празднует дочура день рождение… наверное лет 18 ей исполнилась… врать не буду… помню что когда вьехали ей было лет 6 а … Читать далее
Я до упора надеялась что раиса не палач… но кто тогда на партизан работал с барсуком??? И забем муж антонины убил его и детей??? Не вижу смысла нас где то водят за нос деваньки… ну была его жена подстилкой фашистской нафига убивать всех… что то не то … Читать далее
Опять еачали зодить… о счастье рассказывают причем не взрослые дядьуи и тетьки а молоденькие совсем… ох… достало лет семь восемь их не видно было и вот внлвь два раза за две недели… вот и что кто то соглашаеться вступают в их секту???? Иначе назвать … Читать далее
Левочки после двойки на что вы сменили… купила малютку… не подходит однозначно… к агуше прям присасывался… а тут попьет выбросит… попьет выбросит… нервный врелный стал… едим ее сутки вчера еле уложила… может еще денек подождать… привыкнет? Или пробовать … Читать далее