я стала такая рассеянная, пошли утром прогулятся по набережной и погода вдруг наладилась, сняла кофточку, повешала на сумку, потом пошли в детское кафе, чтобы сын поиграл, смотрю, а кофты нет! потеряла и даже не заметила, муж всё обежал, но видимо кто … Читать далее
Чьо-то я вся в беспокойстве, уже через неделю сказали дадут направление на КС, у меня показания по шейке после конизации может порваться, но я читала, что некоторые и с этим естественно рожают. Вот теперь и думаю может в роддоме попросить попробовать … Читать далее
с утра было всё нормально, а сейчас вдруг начало стрелять в правом боку и отдавать в спину и тазовую кость спереди, как то я забеспокоилась… лежу теперь, думаю выпить нош-пу или подождать???
набрызгалась от комаров
18 мая 2013 23:20
Ходили гулять вечером, только пришли, а на улице столько комарья активировалось, вот мы и зашли в маг и купили спрей от комаров, который нужно на одежду брызгать. Ребенка побрызгали, меня, а я мужа, пришли домой и я прочитала, что беременным самим его … Читать далее
выписка
15 мая 2013 12:24
Костюмчик на выпискуИ конвертик! Надеюсь для лета нормально????
Всё постирала, начала гладить и тут увидела, что проктически ко всем кофточкам и бодикам пришиты бирочки, они вроде мягкие… Теперь сижу и думаю их надо отпарывать или нет???