Повторно сдала анализ и опять низкий гемоглобин, был 103, а теперь 102… Опять сказали пить Сорбифер, а у меня от него какой то дисконфорт в животе… Чем может грозить низкий гемоглобин малышу???
Сходила на УЗИ, всё вроде сроку соответствует, малышка развивается без патологий. очень обрадовалась!!! Вот только не пойму почему не указали не степени зрелости плаценты, ни длину шейки матки, ни пуповина какая??? Или не у всех показывает? Вот думаю … Читать далее
Сходила сегодня на Узи подтвердили доченьку, сказали что всё нормально, сроку соответствует, весим уже примерно 1700 гр! Но одна проблема двойное обвитие вокруг шеи, что плохо… У кого так было, может ещё убраться????
Завтра иду на третье УЗИ, снова посмотрю на свою малышку, надеюсь что с полом не ошиблись… очень волнуюсь вдруг скажут что там не девочка, было так у кого-нибудь???
Хлдила сегодня на прием в ЖК и за неделю не набрала, а похудела на 200 грамм, врач говорит это нормально, но я всё равно что-то заволновалась. У кого также было???
выбор имени
16 апреля 2013 22:38
муж остановил выбор на двух именах, а я теперь вся в сомнениях незнаю какое лучше???