нас наконец вчера выписали, целый день нервы трепкли не да, не нет… так что муж забирал нас уже в седьмом часу! как всё таки хорошо дома, тишина и помощь!!! теперь только кушать, спать и расти здоровенькой!!! ттт
вообщем до смотрели меня в роддоме, вчера были выделения, а сегодня пробка отходит… лежу теперь боюсь, КС только на 11 назначено, надеюсь додержаться!!!
сегодня наконец в роддоме определились… моя врач и заведущая никак не могли договориться, врач категорически против ЕР, что шейка будет травмирована и снова может дисплазия появиться, а заведующая предлагала рискнуть и попробовать, т.к. у меня нет гистологии … Читать далее
пришла узнать, когда назначат КС, а меня зачем то оформили, правда без места… теперь сказали сидеть и ждать, правда чего не сказали!!! а мне уже так хочется кушать и домой на свой диванчик!!!
у меня сегодня при ходьбе так сильно прихватывало правую ногу в щиколотке с внутренней стороны, очень сильная боль, идти невозможно, потом как будто что-то щелкнет и опять нормально, сначало с утра так было, а теперь снова вечером повторилось, может … Читать далее
уже 37 недель, вот как время летит… ХХотели сегодня дать направление в роддом, но потом моя Г снова передумала, сказала приходи 4 июня, тогда отправлю, что типа там лежать… Странно, я думала, что КС уже в 38 делают… устала от неопределенности, скорее … Читать далее