Начали вчера переходить на другую смесь, от нутрилона стал жидкий стул, порекомендовали Фрисолак, сегодня на одной щечке появилась неболшая сыпь — это что значит она нам не подходит или как? Что делать бежать за другой?
сейчас поднялась температура 38.2, но живот не болит, только горло и поясница. вчера ходила в бассейн, разрешили, на узи всё в норме и месячные уже были и сегодня начались как по циклу. было кесарево, теперь боюсь это простуда или что-то невпорядке … Читать далее
опять начались выделениф из глазика, сначала из левого, потом прошёл, а теперь из правого. только пройдет, она руками поковыряет и снова, промывала и закапывала… а чем вы лечили, если была такая ситуация?
опять начались выделениф из глазика, сначала из левого, потом прошёл, а теперь из правого. только пройдет, она руками поковыряет и снова, промывала и закапывала… а чем вы лечили, если была такая ситуация?
Мужа опять переводят, теперь уже в Уссурийск… Пытаюсь собирать вещи, но с малышкой как то не очень получается! Как же опять страшно всё менять, только вроде здесь прижились! Вообщем грустно!!!
Мужа в вскором времени переводят в ваш город, хотела узнать, есть проблемы с детским садом, нужно становиться в очередь? цены на продукты намного выше? есть в городе бассейны с секциями для детей?
У меня начались месячные после кесарева через 7 недель, (я думаю, что это месячные, выделения закончились через 5 недель). но они идут уже 7 дней! вначале очень обильные, сейчас меньше, у кого сколько дней шли?
мы с третьей недели на ИВ, было все нормально, но со вчерашнего дня начались проблемы при кормлении особенно вечером после купания, начинает есть, делаетнесколько глотков и плачет, бьет ножками и ручками, изворачивается, Плюет смесь, потом снова ищет … Читать далее
мы на ИВ, кушаем Нутрилон имунофортис плюс два кормления кисломолочный, но вот не могу понять подходит ей смесь… какаем раз в два дня, но стабильно и конечно колики достали.Как понять подходит смесь или нет????