Девочки, после родов прошло 2,5 месяца! Скажите, кости таза в родах расширяются. Они вернуться обратно в форму? Бедра у меня были 86 а сейчас 100! Если да, то через какое время они вернуться в исходное положение?
Девочки пожалуйста (!!!) с тапками мимо, и так плохо что не могу кормить ребенка грудью. Нет молока. Все меньше и меньше. Сейчас уже капли какие то! Что я только не делала что бы восстановить ГВ, но бесполезно! У меня такой вопрос… у меня может там … Читать далее
Девочки, кто своим детишкам покупал манеж? Нужен ли он вообще? Со скольки месяцев начали использовать его? И может у кого есть именно такой? Как он вам?
Не хватает молока… С месяца подкармливаю. Ребенок плакал. Был голодный. И млекоин пью, и чай с молоком и лактофитол. Все равно мало. А сейчас в последнюю неделю его вообще капли! Врач посоветовала апилак. Кому помог!? Что еще делать? Хочу ребенка кормить … Читать далее
Девочки, с родов прошло чуть больше 2-х месяцев! Врач уже разрешила приводить себя в порядок!!! С чего начать? У меня появился животик (до беременности его не было вообще), и нужно подтянуть попу. До беременности у меня была хорошая фигура. Сейчас все … Читать далее
Деееевчооооочкииии... После родов прошло чуть больше 2 месяцев (было ЕР и внутренние разрывы, накладывали швы и уже давно рассосались). Растяжки у меня на бедрах и на попе. Как убрать это безобразие. Цветом они у меня розово-бордовые!
Девочки, врач назначил сынуле (нам 2 с небольшим месяца) фоливую кислоту. Если честно не помню зачем. Назначила по 1/4 2 раза в день. Но в инструкции к фоливой написано что детям противопоказано! Кто давал деткам? или эта доза маленькая, поэтому можно … Читать далее
Нам подарили такую игрушку с вишневыми косточками!
Она спасает от коликов если ее нагреть, от головной боли если остудить, от ушибов ну и т.д. я что то не пойму… т.е. я нагреваю мешочек с косточками и прикладываю к животику и оборачиваю пеленкой? я … Читать далее
Девчат, че то начала переживать. нам 2 месяца в субботу было… улыбается только во сне. и агукает мало… и редко. я улыбаюсь ему, разговариваю, агукаю, а он нет. Звуков много издает, но агу оооооочень редко проскальзывает у него. Мне кажется в 2 месяца … Читать далее
Кто давал деткам энтерол в капсулах! Нам 2 месяца. Я знаю что в инструкции написано пить с 1 года. Но врач назначила от дизбактариоза, от грибов. И она говорила как пить. Я куда то дела эту записульку. И не могу найти. А сказала что пили. Нам она назначила … Читать далее