У сыночка (нам чуть больше месяца) молочкаца в ротике. И на язычке и на деснах. Обрабатывали содой, мирамистином. Посоветовали кандид!!! Помог вашим малышам? И как его использовали? Долго лечили?
Девочки кто детишкам дает нистожен низколаетозный? Как переномит ребенок? У нас колики. Сынок мучается! Давали нестле нан комфорт. Врач думает может не подходит смесь. Решила сменить. И сказала купить нистожен низколактозный. Купили. Состав смущает … Читать далее
Девочки, сынуле чуть больше месяца!Кормлю грудью и 2 недели уже докармливаю смесью нестле нан комфорт. У нас колики уже недели 3. Мучается так. Даем эспумизан. Но мне кажется не помогает. Когда сильно копризничает даем панадол детский. Мне кажется тоже … Читать далее
Сколько мл молока должен выпивать ребенок в 1 месяц?Может у кого таблица норм есть. Скиньте пожалуйста. В какой месяц ск мл должен кушать ребенок. У меня сынок ненаедается грудным молоком. Я стала давать прикорм. И иногда сцеживаю молокоотсосом посмотреть … Читать далее
Можно ли зеленый чай при лактации. С молоком. Без добавок естейственно.Черный чай с молоком уже надоел!!! Не очень люблю зеленый, но хоть какое то разнообразие.
Можно ли при лактации соленые огурцы и помидоры домашнего посола?Вчера съела чуть чуть. Попробовала. Сегодня сынок весь ден беспокрйный. Точнее не спит. Кряхтит. Ножки задирает. Незнаю погода ли это. У нас снег, ветер. Погода ужас. И еще банан вчера … Читать далее
Девочки! Последние пару дней сынок копризничает целыми днями. От груди вообще не отлипает. Может сутками сосать. Грудь сосет, уснет, я аккуратно вытащу грудь, кладу в кровать и он моментально просыпается и в истерику впадает. Я ему опять грудь даю сразу … Читать далее
Девочки, что означает водянистый стул у грудничка.Желтые какашки с водичкой. И копризничает. Кормлю грудью. Колики? Животик болит? Нам две с половиной недельки.