Девочки, скажите после родов первый поход к гинекологу болезненный?Мне так родов хватило. Не могу представить что опять там буду смотреть, че то делать. На днях идти надо… а я все оттягиваю.
Нам на днях 2 месяца. Вчера сдали анализ на гемоглобин. Врач сказала что понижен. Легкая анемия. Гемоглобин у нас 112 А эритроцитов 3,63 Посмотрела в интернете это норма для нас. Почему тогда врач сказала пониженный. Или я что то не так поняла? Выписала … Читать далее
Девочки, уже месяц кормлю сына и своим молоком и смесью. Своего молока не хватает.Постоянно плакал. И поняли что не наедается! Стали докармливать и давала грудь. Иногда сцеживалась. Что бы посмотреть сколько получится. И из этого исходить сколько давать … Читать далее
Нам 2 месяца почти. У нас смешанное вскармливание. Когда сначала кормила грудью стул был норм. Потом начала докармливать. 2 недели сынок какал. Потом спустя 2 недели начались запоры. Пару раз вставляли газоотводную трубку. Массаж делаю, ножки к животику … Читать далее
У меня низкий гемоглобин после родов. Сдала анализы… 109. Врач сказала анемия. Возможно поэтому у меня мало молока. Девочки, как быстро поднять гемоглобин? Гречка, мясо, печень. Что еще? И какие таблетки можно купить. Врач прописала мальтофер. Кто … Читать далее
Нам 1,5 месяца и я кормлю грудью, и докармливаю смесью. Получается где то 50/50. Мой малыш съедал 90 мг и хотел еще. Я начала давать 110-120 мл (всего и молока моего (сцеживаюсь иногда и смеси)). Мы пошли в поликлинику на днях и весим 4500кг уже. Родились … Читать далее
Девочки, у нас такие качели-шезлонг! Нам 1,5 месяца. Весим уже больше 4500 кг. Эти качели предназначены от 0 до 6 месяцев, от 3 до 9 кг. Меня смущает, что ребенок там лежит не прямо а полулежа. Это же вредно для спинки. Он же должен в таком возрасте … Читать далее