Девочки, увидела эту коляску и влюбилась. Проблема в том, что судя по всему, ее можно купить только на Украине Вопрос: может кто-то знает того, кто продает эти коляски в России, либо того,…Читать далее
Девочки, подскажите, едим Нутрилон премиум второй, у меня вопрос к тем, кто живет в Москве или Области, где купить НЕМЕЦКИЙ? У меня что старшую сыпало на Голландский, что сейчас младшую на Голландский…Читать далее
Девочки, подскажите, на пособие в списке документов стоит "копии документов с указанием лицевого счета банковской (пластиковой) карты Сберегательного банка РФ". Это должен быть договор…Читать далее
Девочки, кто рожал там на днях? Я имею ввиду эти дни, в которые он находится на карантине. Передачи то там принимают сейчас или нет? А если нет, то что, сразу все брать с собой? Потому что я…Читать далее
Девочки (особенно из Люберецкого района Моск. обл.), такой вопрос: когда вставали в очередь в садик, я писала заявление на сентябрь 2016 года (нам будет 3.3г). Но несколько дней назад пришло…Читать далее
Очень долго мы выбирали имя первой дочке, пошли в ЗАГС, когда ей было уже 10 дней ) Теперь у нас эпопея с именем для второй ) Мы опять не сходимся в одинаковых вариантах. Вот вроде нашли несколько…Читать далее
Девочки, мне интересно, а когда вам делали второе плановое кс? Первое мне делали ровно в день ПДР. Но на счет второго я слышала, что как правило делают раньше, недель в 38. Но недавно звонила…Читать далее
Очень давно не заходила сюда, а тут решила зайти и прочитала свою старую запись про имена Арина или Ульяна )) И сразу вспомнила всю эпопею с именем дочки, и чего мне стоило уговорить мужа все…Читать далее