Поделитесь идеями.Она обеспеченная дама.Всё есть.Хочется что то интересненькое подарить.Вообщем то она всему рада, она вообще позитивный человек.Что то идеи иссякли у меня в этот раз… Беременность видимо влияет..(
Хочу купить себе платье стильненькое т.к. часто бываю в общественных местах.Поделитесь фото и где покупаете? Что то в интернете особо ничего не нравится.А рядом магазинов для беременных нет..
Привет, девчонки! Давно не показывала вам свои открыточки:) Сейчас немного похвалюсь Открытка на свадьбу(делала друзьям) Эту открытку я доченьке своей на ДР сделала А эту племяннице на 10- летие
Девочки, бывают ли кровати два в одном для грудника и для ребенка 2-3 лет? Я имею ввиду какие то трансформеры или невысокие удобные чердаки… Много всего пересмотрела… Но таких пока не видела(( Очень нужна такая в целях экономии места дома(
Девочки, в первую берем. шевеления(именно толчки) почувствовала в 15-16 недель.И вообще дочка была активная всю беременность в животе.А сейчас вторая беременность и я ничего не чувствую(( а уже 17 недель… Девочки, у кого во вторую беременность шевелюшки … Читать далее
Врач дала направление на второй скрининг на кровь, а про узи ничего не сказала.Прошлую беременность мне в один день делали узи, а потом сразу посылали сдать кровь.Так же было и с первым скринингом в эту беременность.Я только когда домой пришла поняла … Читать далее
Мамы мальчиков,вопрос к вам
9 октября 2015 09:41
Бытует мнение что мальков рожают на 40 неделе и позже, а девочек раньше.(Я родила дочку в 38 недель)Мамочки мальчиков, что скажите, соглашаетесь вы с этим мнением или опровергаете?))