Девочки, у кого детки ходят в этих фирмах.Помогите определиться с размером.Что то я запуталась.У дочки рост 86 см.Брюки мы носим 92 см.Хочу купить зимний комплект или комбинезон этой фирмы.В эту зиму я покупала lenne 80+6, дочка была 75 см, этот рост … Читать далее
Девочки, переживаю.Сегодня 7 недель и 2 дня.Вчера первый раз за все время прорезался аппетит, а вечером как обычно не мутило.А сегодня что то и грудь перестала болеть, хотя она как то иногда бывало тоже переставала болеть до этого, но все равно как то … Читать далее
Первая беременность была практически идеальной(исключение составляет на 17-й недели тонус матки.Но меня даже в больницу не положили, просто прописали ношпу и папаверин) До прошлой недели я не знала что такое токсикоз.Боже, какой это кошмар.Ощущение что … Читать далее
с идеей подарка дочке на двухлетие)Коляска, стол+стул, куклы, интерактивный кот, посудка, утюг с гладильной доской есть… Лего как то пока не идет.Что еще можно подарить?
Дочка стала много чего бояться, почему-то… И это как то постепенно произошло.За месяца 3 наверное… Сначала она стала бояться голубей, которые садятся к нам на карниз окна.Хотя на улице она их гоняет со счастливыми визгами или кормит их хлебом.Потом стала … Читать далее
Девочки, скоро 2 года как родилась дочка.Месячные пришли после родов через 6 мес. 32 дня был цикл.В октябре 2014 г. был перерыв(у меня такое бывает всегда, раз или 2 раза в году весной и осенью) В этом году в марте увеличился цикл на 3 дня, а в апреле … Читать далее
Во что одеваете своих малышек на море на пляж? Просто трусики- плавки или может быть открытый песочник с тоненькими бретельками? Моей дочке 2 годика.Во что её одевать, что то запарилась я..
Вот решили не ждать трех лет, а поехать уже в 2 с дочкой.Решили что на первый раз это должен быть русский юг, решили что Анапа, все таки там климат благоприятный и там не чувствуется резкая его смена после московской жары)))Вот только не можем определиться … Читать далее
Сегодня дочка в песочнице упала и наелась песка.Я, конечно, прочистила ей язык влажной салфеткой, но и проглотить она его спела.Я дома дала смекту.Но боюсь вдруг все таки какие то серьезные микробы попали.Что еще можно дать? какие противомикробные средства … Читать далее