Очень восхищаюсь здесь девочками рукодельницами.Насмотрелась я на всю их красоту и тоже решила попробовать.Закупила материалы и вот что получилось.Прошу, не судите строго, я только начала.Открытки выдержаны примерно в одном стиле. Вот это была самая … Читать далее
У дочки в ночь с субботы на воскресенье поднялась температура.Вызвали врача.Сказали похоже на инфекцию, горло розоватое, но не красное.Наблюдать 3 дня, если температура не спадет, вызывать снова врача.Боже, как же на намучилась.Темпретура практически … Читать далее
Спасибо большое ещё раз, кто откликнулся на предыдущий пост о комбинезоне.Хотела спросить, а если брать двойку штанишки и курточку, написано что у куртки наполнитель 330гр, а у штанишек всего 180гр.У кого двоечки фирмы керри, подскажите, в штанишках … Читать далее
Не люблю жаловаться.Но просто накипело и переживаю, конечно( В прошлую пятницу дочку укусил кот за кисть.Кот нормальный, никогда никого не трогал за 8 лет своей жизни.Но дочка его просто достала, загнала в угол и сильно ущипнула.Мы даже среагировать … Читать далее
Девочки, срочно ложимся в НИИ неотложной детской хирургии на Полянке.Кто там был подскажите что дают из питания детям от года до 1,5 лет?
Помогите определиться с размером
15 октября 2014 22:01
Опытные мамы помогите определиться с размером! Ножа у нас 13см, сейчас у нас осенние сапожки котофей 22 размера, запас по стельке 0,5 см.Какой размер брать зимнюю обувь?23 или 24?
Девочки, на лето молочку не выписывали т.к. уезжали за город.Выписали рецепт на октябрь.Обычно молочку по будням муж забирает, я в выходные.Муж пошел на молочную кухню 1 октября, ему сказали что теперь порядок выдачи изменили.Теперь выдают раз в неделю … Читать далее
Получилось вкусно) Рецептбанан — 1 штрастительное масло — 150 гмука — 300 гсахар — 100 гразрыхлитель — 2 ч. ложкисоль — 1 щепоткаБанан помыть и очистить от кожуры. Размять его в кашицу. Добавить к ней растительное масло и тщательно перемешать до однородности … Читать далее