Девочки, спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос про зоопарк! Оказывается в зоопарке полно деток, которые даже не сидят еще)) мес 4-5))Мы прекрасно провели время! Ябрала с собой термосок с едой, воду, подгузники, вообщем все, что может понадобиться … Читать далее
Девочки,а вы ходили с годовалыми детками в зоопарк?
8 августа 2014 16:04
Хотим попробовать сходить в зоопарк, дочка любит зверей.И на живых животных реагирует бурной радостью.Но у меня сомнения небольшие, не маловата она ли она еще для зоопарка, будет ли ей действительно там интересно? Кто ходил с такими маленькими детками, … Читать далее
Девочки, дочка вчера утром затемпературила 38,5, больше никаких симптомов, даже не кашляла.Вызвала врача, сказали красное горло и по задней стенке течет, поставили ОРЗ, при враче дочка покакала поносом, она ее все прощупала, сказала что ничего страшного … Читать далее
Ночью дочка не кушает, давно, мес. с 4 спит до утра.Сейчас у нас кормление смесью осталось только с утра, потому что вечером мы пьем кисломолочку.Так вот, заметила что дочка стала пить все меньше и меньше смеси.Наведу ей как положено, а она дай бог 100 … Читать далее
Нам годик, рассматриваем с дочкой книжки, картинки, показываю животных, издаю звуки этих животных. Пирамидку собираем, дочка уже немного научилась различать цвета(а может это только совпадения))Но внимания у дочки хватает на все только минут на 10.А … Читать далее
Капелла s-709
27 июля 2014 00:31
Девочки, у кого такая? как она в эксплуатации?? Вы ей довольны?
Девочки, хочу сменить подушку дочке на более высокую… у нас очень низкая, можно сказать что ее вообще нет, такие в комплектах с бельем продают.Дочке в воскресенье годик.Что посоветуете? У кого какой фирмы, высота, размеры?