Девочки, сейчас у меня 15 нед. и 3 дня.Так вот уже 3 дня я можно сказать живу в туалете)) Это нормально?? С первой берем. я стала так ходить позже, недели с 18.Или я просто забыла… Это нормально такое частое мочеиспускание на 15 неделе?
Подхватила какой то вирус.Сразу все вниз ушло к трахеям и горло дерет.Горло знаю чем лечить.Но нужно как то мокроту и кашель убирать.Кто на моем сроке пил какие отхаркивающие/муколтирующие средства? К врачу только в понедельник смогу попасть..(
Девочки, не знаю как поступить… Хотела отдать дочку в сад в гкб занятия по 3 часа 3 раза в неделю… Но у нас нет прививки корь+краснуха+паротит.И еще дело в том что я жду второго ребенка.В детстве я не болела ветрянкой, паротитом тоже, скарлатиной… Я … Читать далее
В это воскресение посетили этот зоопарк.Произвел хорошее впечатление.Не пахнет на территории (только если подойти к клетке с хорьком или лисой).Вход 300 руб. детям по моему до 3 лет бесплатно.Корм для животных продается на входе 150р набор(пакетик с … Читать далее
Хотела дочку попробовать сводить на первый спектакль в ее жизни.И посмотреть как она выдержит.Выбирала программу не более 40-50 мин.И решила что начинать нужно с Уголка дедушки Дурова.Там представления с животными и они небольшие по времени.Хотела взять … Читать далее
Решила поделиться нашей поездкой в Коломну.Захотелось куда то попробовать вывезти первый раз дочку и посмотреть как себя она будет вести в обществе)) Коломна меня давно привлекала.Я была в ней несколько раз, но давно, тогда еще не велись экскурсии по … Читать далее
В понедельник у меня было первое УЗИ и скрининг+ еще нужно было взять анализы крови.Вообщем должны были взять 7 пробирок )) Утром муж не мог отвезти меня в ЖК и я решила заказать такси т.к. натощак в метро мне могло стать плохо.Утром за 1ч и 15 мин я … Читать далее