Девочки, вчера была на УЗИ. Сказали обвитие не сильное.Возможно еще моет «вынырнуть».Ребенок весит 1870 уже.У кого выныривал? И кто рожал с таким обвитием как все прошло?
Дочка у меня была летняя.Я покупала на первые 2-3 мес летние распашонки, штанишки, полукомбинезончики.Сын будет весенний мартовский.Еще холодно.Не могу понять чего ему то покупать нужно для нахождения дома.Дочку ни дня не пеленала.Недавно увидела спальные … Читать далее
Это как то незаметно случилось мес 3 уже как.Утром дай бог съест 5 ложек каши или чуточку омлета.И потом гуляет до часа или двух голодная, ничего в нее не впихнешь.Разве что печенье или банана кусок.Потом ест суп.Спит, просыпается.Опять таки еле впихнешь … Читать далее
Девочки, подскажите еще что нибудь.Может быть кто то из своего опыта даст совет.Скоро НГ и родственники как всегда спрашивают что подарить нашей доче.У нас их много и я не знаю что и придумать)Мы купили ей интерактивную собаку JJ-я)) мама и папа мои … Читать далее
В этом году не смогла купить валенки котофей, я люблю эту фирму.Решила купить филипок, отзывы вроде неплохие.Купила, не обратила сначала внимания, а потом заметила что пятка там голая, нет меха.Это вообще нормально для валенок?? Просто первый раз с таким … Читать далее
В этом году не смогла купить валенки котофей, я люблю эту фирму.Решила купить филипок, отзывы вроде неплохие.Купила, не обратила сначала внимания, а потом заметила что пятка там голая, нет меха.Это вообще нормально для валенок?? Просто первый раз с таким … Читать далее
Девочки, помогите определиться.Какой наполнитель должен быть у конверта на выписку.Чтобы потом ребенка еще в коляске в нем катать.Родить должна с 7 марта по 25 марта.т.е. еще будет холодно и смотря какой апрель выпадет, там температура скачет от — до … Читать далее