даже и не мечтала, что все сбудется, а самое смешное то что я рожу в 13 году! моя счастливая цифра, жаль, что 13 роддом у нас еще не существует! всем всего наилучшего!
девочки, всем хочу пожелать, здоровья, беременным выносить и родить здорового малыша! всем планирующим удачно справится с поставленной задачей! а так же любви, счастья и всего наилучшего, не только в новом, но и в последующих годах!!!!!!!!!!!!!
я сегодня на радостях(узнав что беременна)всю кухню поклеила,, так уже хочется порядок дома навести! муж рад очень, свекровь запрещает утомляться, ну я же не могу просто лечь и лежать, у меня энергии почему то как у энерджайзер, завтра надеюсь что мы … Читать далее
как справится с болью в спине, если на ранних сроках у кого болела, подскажите
25 декабря 2012 23:46
пошла красить батарею и спать, завтра будет трудный день, елки начались
католическое рождество
25 декабря 2012 23:35
говорят под рождество самые заветные мечты сбываются, сегодня католическое рождество, поверьте в сказку!
СЛУЧИЛОСЬ!!!
25 декабря 2012 23:19
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ Я НАКОНЕЦ ТО УВИДЕЛА // ЧЕТКИЕ ПОЛОСКИ, МУЖ РАД, А МАМКА ГОВОРИТ, ПОКА ВРАЧ НЕ ПОДТВЕРДИТ, НЕ ВЕРЮ! Я И САМА КАК ТО ЕЩЕ ДО КОНЦА НЕ ОСОЗНАЛА ЭТОГО, НО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, ПОСЛЕ ЗАВТРА СХОЖУ К Г, С ПОЛОСАТЫМ ТЕСТОМ