СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ИЗ СТАЦИОНАРА, ПОШЛА ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ, ТЕПЕРЬ У НАС ПО ЗАПИСИ ПРИНИМАЮТ, И ПО ТАЛОНАМ, ЭТО ЧТО ЗА НОВШЕСТВО? ЭТО ТОЛЬКО У НАС В НИЖНЕМ ТАК ИЛИ В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ?
вот я сегодня и снова дома.такие у меня были замечательные праздники,7 началась мазьня, на скорой увезли в больницу, там поставили страшный диагноз неразвивающаяся беременность, сегодня когда все врачи наконец-то вышли на работу меня выписали, сказали, … Читать далее
сегодня с утра пошла в туалет и обнаружила что пошли сукровичные выделения, но не обильные, и не сопровождаются болями.девочки скажите, может у кого так было? сегодня праздник и врачей нет, а скорую вызывать пока не хочу
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ?
6 января 2013 15:59
У НАС ВООБЩЕ СЕЙЧАС КАК ДЕКРЕТНЫЕ ПЛАТЯТ? ВСЕМ ВРОДЕ БЫ СЛЫШАЛА, А ТО Я РАБОТАЮ ПО ДОГОВОРУ ПОДРЯДА И ОФИЦИАЛЬНО МНЕ НЕ СВЕТИТ ДЕКРЕТ.И СКОЛЬКО ПЛАТЯТ?
ЛЮДИ СКАЖИТЕ
6 января 2013 13:52
А У НАС ПРАЗДНИКИ КОГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ? КОГДА ЛЮДИ НА РАБОТУ ПОЙДУТ, Я ЧЕГО ТО ЗАПУТАЛАСЬ
ЕЩЕ ВОПРОС?
6 января 2013 12:53
ДЕВОЧКИ А У ВАС БЫЛИ ЖЕЛТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ? ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ.КО ВРАЧУ ПОЙДУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ…
6 января 2013 12:03
НАСТРОЕНИЕ! У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАКАЯ ТО АПАТИЯ НАЧАЛАСЬ, НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! ГОЛОВА КАК УНИТАЗ, САМОЧУВСТВИЕ ВООБЩЕ ТАКОЕ, КАК ТРАКТОР ПО МНЕ ПРОЕХАЛ! У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАК, И КТО КАК С ЭТИМ БОРОЛСЯ!