я прошла первый критический момент 4-5 недель, не совсем удачно, успела загреметь в больницу, и выписаться через 3 дня, подгребаю ко второму критическому моменту 7-8 недель, пока вроде все стабильно, ем магний Б6, фольку, йодомарин.ну кто вообще их придумал, … Читать далее
мой вечер)))
18 января 2013 23:39
сегодня так захотела лимонный чизкейк, что решила приготовить, и до сих пор готовлю! а самое смешное, что завтра я его могу и не захотеть!
я как узнала что сразу бросила курить, и причем легко так бросила, даже не тянет, но появилось одно НО я стала раздражительной, злой, и неуправляемой даже.иногда могу наорать просто так, на пустом месте! я переживаю за свое здоровье и здоровье малыша, … Читать далее
наша бесплатная медицина
17 января 2013 16:37
сегодня хотела на узи записаться, как врач назначил, ФИГ ВАМ называется, запись уже кончилась, только платно.девочки кому блин пожаловаться на этот безпредел!? не могу больше, все блин платно, но самое интересное, в нашей консультации тебе и чек еще … Читать далее
МНЕ ВЧЕРА ПРИШЕЛ ПЕРЕПОСТ О ПРОПАВШЕЙ ЖЕНЩИНЕ, КАБАНОВОЙ, МАТЕРИ 3Х ДЕТЕЙ, А СЕЙЧАС В НОВОСТЯХ УВИДИЛА ЧТО МУЖ СОЗНАЛСЯ В ЕЕ УБИЙСТВЕ, ДА ЕЩЕ И РАСЧЛЕНИЛ! НАДО ЖЕ КАКОЙ ЦИНИК, А ЕЩЕ ПОМОЩИ ПРОСИЛ У ВСЕХ В ЕЕ ПОИСКЕ