всем привет, вчера себя по радовала 2мя обновками, кофточку и платье, а вот сапоги купить проблема, у меня 35 размер, ничего найти не могу
грамота
14 декабря 2012 16:55
хочу поделиться радостью, мая дочура сегодня получила свою первую в жизни школы награду, за 1е место в конкурсе
НАЗРЕЛ ВОПРОС
13 декабря 2012 22:24
Девочки, скажите пожалуйста, на ранних сроках беременности у кого нибудь были боли при осмотре? мне в этот раз так было больно, что меня аж в пот бросило
сейчас по смеялась
13 декабря 2012 19:39
решила по гадать на иголке, у меня двое получилось, девочка и мальчик, причем в одном флаконе
кто как борется с запорами?
13 декабря 2012 19:33
девочки, кто как с запорами борется, у меня уже 4 дня эта проблема, с чем связана не знаю.всегда стул норм был
сегодня на старую работу заходила мимоходом, как же я по ним соскучилась, но смешное не в этом, ко мне почти все подходили с вопросом: а ты не ЭТО?! Чего то ты говорят поправилась.я сама еще не в курсе, но все остальные походу знают точно.вот сегодня … Читать далее
вчера прочитала в инете про тест который сделала, говорят врет он все, а я то думала что все случилось, и даже себя беременной почувствовала, и признаки были, но как то грустно…