12 августа 2020 19:42 Определилась я все же с именем. Путем тяжелых душевных терзаний... перечитала максимум сайтов с характеристиками имен, подбирала даже по гороскопу. Короче, по всем параметрам идеально подходит Екатерина. Хотя и такого варианта изначально небыло. Может … Читать далее
10 августа 2020 17:25 Отеки. Последние три дня сильно отекаю, не столько ноги, сколько руки пальцы на руках, запястья. Самочувствие отличное, давления нет, анализ хороший. Сегодня сдала лейкоциты в норме белка нет. Завтра пойду в жк внепланово конечно, но вопрос что то можно … Читать далее
10 августа 2020 15:45 Лед тронулся... Сегодня я наконец то собрала сумки в роддом т.к утром начала отходить пробка.... алилуйя. Даст бог скоро все случиться? в третьи роды пробка 3 дня отходила потом родила. Может и сейчас не задержится. Малая вообще затихла сегодня почти … Читать далее
6 августа 2020 22:10 Комары с*ки.... Господи, как они мея зае… их просто немерено. Мы все искусаны, просто нет живого места. Только в коридоре я сейчас насчитала 19 шт, в ванной 12, на кухне даже не возьмусь… в каждой комнате круглые сутки стоит жидкость от комаров в розетке, … Читать далее
4 августа 2020 14:02 Идти в жк? Писала уже что вчера меня свалила кишечка. Сегодня диарея незначительная присутствует и температура 37.3. Чувствую себя очень плохо. Все тело болит, а сегодня прием назначен в жк, и вот я че т в раздумье ехать или нет.я же заразная, но с … Читать далее
3 августа 2020 21:46 Ротавирус и беременность Ой девочки просто пипец какой то ... все уже дома переболели в субботу. А я слегла сегодня после обеда. Чувство тошноты, диарея, колит, температура 37.5. Как же плохо. Живот болит , напрягается то ли треники то ли *** знает … Читать далее
3 августа 2020 10:35 Шевеления в машине. Уже неоднократно замечаю что ребенок терпеть не может ездить в машине. В животе начинается черти что .. ходит ходуном без остановки. Так болтно просто ужасТ.е если б я в это время писала КТГ то кнопку бы вообще не отпускала.... это … Читать далее
1 августа 2020 12:18 Помогайте. Значит так дети 5 и 3 года, ночью рвота неоднократная. С утра не повторялась, дала чай с сухариками. Сейчас поднялась температура 37.5. Жалобы на дискомфорт в животе. Чем покормить в обед. Есть просят. Голодные. Что можно дать? Знаю что нельзя … Читать далее