29 июля 2020 20:03 Выделения от клотримазола. Вопрос: началась молочница без выделений.. вставила вчера клотримазол с утра что имеем:видно что вышла свечка, потом с утра очень жидкие выделения. Много, но разово.чуть позже выделения слизистые густые как пробка, вечером … Читать далее
28 июля 2020 22:43 Сраная молочница.. Порушила мне все планы... я тут настраиваюсь к концу следующей неделе родить, а тут сие чудо нарисовалось. За всю беременность ни разу, ни разу небыло блин, , а тут , здрасьте. Ааааааа.....?, как бесит же не могу....???
26 июля 2020 21:42 Я развалина. Поною вам хоть немного. Как же сеголня мне плохо... весь день долбают треники поясница так болит что ужас.схваикосчиталкп 2раза меня о правляла в роддом. Оовориит будбте готовы ехать.. А я и готова но, живот не болит, простото в тонус приходит … Читать далее
25 июля 2020 22:47 Если не пройду срециальстов? Еще ни разу за беременность не проходила окулиста и терапевта. И вот вопрос, а если не пройду, что будет? Много лишних вопросов зададут в роддоме? Я конечно записалась на четверг, но в понедельник 36 недель, а значит, часовой … Читать далее
24 июля 2020 16:26 Плохое самочувствие Очень плохо себя чувствую. тошнота... и буд то растройство желудка. Не болит, но нпприятные ощущения. Гемоглобин упал до 106.изжога просто задолбала, уже от всего, мне кажется даже от воды. Принимаю ренни после него тошнота еще сильнее … Читать далее
22 июля 2020 23:09 Общий анализ мочи Обязательно утреннюю? Или любую можно порцию. С утра не смогу сдать только часов в 11.
21 июля 2020 21:52 Как прошли ваши четвертые роды? Я так боюсь че то вообще. 3 года прошло с момента последних, а вдруг тело забыло как надо. А вдруг будет плохо, что если снова эпизио. Третьи мои роды были идеальными быстрые, безболезненные без швов разрывов и вмешательств … Читать далее
21 июля 2020 13:11 Корона. Сейчас мне сосед работающий на скорой сказал что нашу соседку( прям соседка между дверьми 10 см увезли в больницу еще 2 недели назад с подтвержденным ковидом. А в квартире живет ее дочь которую не могут поймать для взятия мазка. Т.к постоянно … Читать далее
20 июля 2020 23:22 Горячая вода!!! Как же бесят вонючие комунальщики...отключили горячую воду на месяц! МЕСЯЦ, БЛИН!!!!! Да блин через месяц у меня уже новый готовый человек будет... и самая фишка нашей УК знаете в чем? Правильно, они всегда "вовремя" об этом информирут … Читать далее
19 июля 2020 23:03 Как приучить к соске? У меня трое детей и ни один не брал соску, категорически ?♀️ни кто был на гв ни кто был на ив... разные пробовпли и силиконовые и латексые, классические и ортодонтические, даже преславутую "ромашку" которую " берут все дети … Читать далее