24 августа 2020 22:44 Целый день у меня треники, или не треники хз. Вот прям с утра схватки по 30-60 сек с интервалом 6-15. Я больше уже не могу. Нет, не больно, я просто не могу расслабиться морально. Я целый день с телефоном в руках засекаю.... есть вариант выпить но шпу, … Читать далее
Пирсинг носа Бабе 3023 августа 2020 21:52 Пирсинг носа Бабе 30 лет через год, в *** засвербило нос проколоть. Это вообще уместно? Хочу прям не могу
22 августа 2020 20:41 Узи перед родами. Вот вы из дома приехали уже со схватками хорошими, вам делали узи? В самом роддоме перед родами? Если да, то в каком городе. Иногда натыкаюсь на посты девочки пишут что при поступлении узи сделали. Мне ни разу не делали
21 августа 2020 12:49 Имя. До сих пор на распутье Катерина или Екатерина? Ваш выбор девочки, помогайте...
20 августа 2020 21:29 Я понимаю что всех уже задолбала... Но я не понимаю, треники это или что... каменеет живот в районе пупка и выше, вот прям камень, внизу все нормально. Или это ребенок там так шевелиться и спиной встает...
20 августа 2020 13:17 Что то щелкнуло. Часто читаю посты о родах и почти в каждом написано : "вдруг, что то щелкнуло и воды отошли или щелкнуло и начало схватывать" что это за волшебные щелчки??? У меня ни разу не щелкало ничего и по ходу не щелкнет. 🤷♀️
20 августа 2020 11:25 Пойду сегодня в жк. Врач сказала приходить 20 если не рожу. Вот пойду. .. поплачу над своим жирком😁 зачем вообще туда идти? Может хоть посмотрит как то? Просто вот читаю некоторых девушек смотрят на кресле на больших сроках.как здесь не знаю, но где … Читать далее
17 августа 2020 14:59 39 недель. Ой девочки, все, я больше не могу.....😥 я просто разваливаюсь. Пробка отошла неделю назад, живот и поясницу крутит, как при месячных... Катюха низко низко уже. в промежности так больно когда она шевелиться как буд то режут. Куда бежать … Читать далее
16 августа 2020 18:18 Коляску где храните??? Первый раз у меня такое что не пребставляю где коляску хранить. Раньше жили в новых домах, подьезды огромные все хранили детский траеспорт на площадке.. сейчас живем в панельной девятиэтажке. Места нет естественно а в квартире … Читать далее
13 августа 2020 18:01 Катерина. Имя и трудности. Хочу именно Катерину по документам, но подумала что постоянно будут какие нибудь трудности со всевозможными документами... все равно по привычке будут Екатерина писать. Есть здесь именно Катерины по документам, как вам, есть … Читать далее