11 октября 2020 12:04 Катюше 1.5 месяца. Какая она сладенькая, кажется что все понимает, подстраивается под режим домашних. Никаких ночных истерик. Только кушает 2 раза. Если бы еще спала отдельно было бы вообще прекрасно. Но нет, спит с нами хоть и в своем коконе, в чем … Читать далее
Витамины на гв Какие10 октября 2020 10:34 Витамины на гв Какие пьете? Интересую только МОНО препараты. Поливитамины не советуйте. Сейчас принимаю кальцемин, магний, йодомарин. Что еще? Омегу можно добавить? Фольку еще? Вобщем, что пьете?
29 сентября 2020 22:08 Месяц Катюше❤(25.09) И так, звезде нашей целый месяц!!!! Сегодня добрались до педиатра прибавка 1190, +4 см роста. Полностью на гв, хотя я вообще кормить не хотела, но эта девочка рождена для груди сосательный рефлекс, идеальный захват... + лактация … Читать далее
19 сентября 2020 09:12 Я опять про срыгивания Срыгивает постоянно. Вот постоянно. После каждого кормления, если не сразу(уснет) то после пробуждения обязательно вырыгнет уже полу створоженым. Столбиком ношу и все равно. Воздух выходит, а следом и молоко при чем ее это очень … Читать далее
14 сентября 2020 11:40 Педиатр на Гагарина.Кострома Девушки, может кто знает фаимилию педиатра Маргариты Васильевны. Спасибо.
3 сентября 2020 18:19 Срыгивание... Че делать не пойму вообще Катя срыгивает постоянно. После каждого кормления конда много раз по чуть-чуть, когда фонтаном на пол метра. Прям много. Докармливала смесью буквально 30-40 мл думала от нее-не подходит, сутки исключительно на … Читать далее
2 сентября 2020 11:46 Гв. Нам 8 дней молоко есть прям нормальное количество. Т. Е вот сосет она 20 минут 20 минут и глотает, не просто мусолит во рту, но, ей не хватает этого до состояния успокоится и уснуть. ?♀️ после груди даю смеси 30гр и все она отрубается почему так … Читать далее
26 августа 2020 16:13 Дела туалетные у новорожденного. Мы родились вчера в 21.25 и до сих пор не писали и не аакали?♀️ врач говорит норма 'что вы переживаете мамочка, вам всего то первые сутки"... я че т сомневаюсь чтотэто норма. Было у васстак?
26 августа 2020 00:46 Все, человек родился! Ой девочки, ну наконецц то... я так рада.Я БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕМЕННА!!! Если теперь меня спросят обязательно ли при настоящих схватках должен быть интервал, то я с уверенностью скажу- НЕТ! Сегодня ничто не предвещало так сказать были … Читать далее
25 августа 2020 15:02 Поспамлю еще о самочувствии. Сегодня с утра начала слизь отходить уже с примесью крови коричневатая и треники такие что прям распирает в промежности. Интервала по прежнему четкого нет. На руках направление в стационар на завтра. Надеюсь что сегодня все … Читать далее