22 ноября 2023 14:16 Пост просто высказаться. Сын ходит в первый класс в коррекционную школу. Диагноз у него РАС. В тот четверг он укусил девочку мне об этом сказали. Естественно дома с ним поговорили на эту тему, что нельзя кусаться, на что он говорит я не кусал эту девочку … Читать далее
20 ноября 2023 11:58 Девочки у кого ребёнок с диагнозом атипичный аутизм? Как вы справляетесь? Как учиться в школе? У моего ребёнка атипичный аутизм. Ходит в 1 клас в коррекционную школу. Поведение отвратительное. Кусает девочку за руку, толкает детей, кричит и бегает. Многие … Читать далее
18 ноября 2023 14:31 Девочки проблема такая с моей кошкой. Она постоянно себя вылизывает, до куда доберётся. Уже лысая ходит. Ветеринарку ездили, сказали всё хорошо. Корм меняли, но всё равно вылизывается. Я уже думаю, а может ей специально купить ошейник который после операции … Читать далее
17 ноября 2023 06:51 Всём привет. Сегодня 15 ДЦ пошла в туалет а там на бумаге обнаружила белые как молоко слизистые выделения, на о не похоже. Ранее писала, что на 6 ДЦ были выделения как яб и сильно колол левый яичник и тест на о 2 польская была чуть бледнее чем контрольная … Читать далее
10 ноября 2023 10:45 Девочки сегодня 8 дц. Ранее писала, что был яб на 5 дц и лг повышен и колол левый яичник и тянул низ живота. Сейчас тоже тянет низ живота и начала болеть грудь. У меня такое впервые. Месячные были не обильные. С чем это связано не знаю. ХГЧ сдавала на … Читать далее
9 ноября 2023 11:33 Сегодня 7 дц. И уже такой тест. Скорее всего о будет завтра или послезавтра. Сегодня очень сильно колол левый яичник и сейчас тянет низ живота. И выделение яб продолжается. Вчерашний тест на о был бледнее чем сегодня. Девочки кто нибудь беременнел при … Читать далее
9 ноября 2023 05:50 Всём привет! На днях писала, что на 5 дц был яб. Ещё удивилась, что очень рано для о. Сегодня 7 дц и сдала у себя на работе на ЛГ (22 ме/мл и ФСГ (9.5 ме/мл) ФСГ у меня на 5 дц сдавала он всегда был повышен ( 32 ме/мл), а тут он в норме. Тоесть может … Читать далее
8 ноября 2023 10:38 Девочки мой ребёнок ходит в коррекционную школу в 1 класс. Поведение отвратительное. Плохо занимается и кричит. Может посоветуете какое нибудь средство успокоительное?
7 ноября 2023 11:15 Всем привет! Сегодня 5 дц чувствую, что тянет яичник не придала значения. Сейчас пошла в туалет, а на бумаге увидела яб прям с чайную ложку. Очень удивилась, неужели овуляция ранняя будет. Ведь сегодня последний день м. Давно такого у меня небыло.