7 ноября 2023 11:15 Всем привет! Сегодня 5 дц чувствую, что тянет яичник не придала значения. Сейчас пошла в туалет, а на бумаге увидела яб прям с чайную ложку. Очень удивилась, неужели овуляция ранняя будет. Ведь сегодня последний день м. Давно такого у меня небыло.
5 ноября 2023 03:48 Девочки порекомендуйте пожалуйста капли для глаз от покраснения и раздражения. Как только выхожу из дома так сразу глаза начинаю болеть и краснеть. С чем связано не знаю. Ходила к офтальмологу проблем не нашли выписали капли, но они не помогают. Я даже … Читать далее
31 октября 2023 07:43 Девочки сегодня 10 дпо. И я заболела, болит горло и температура. Пшикаю горло и рассасываю стрептис. Но температура повышается. Вчера ХГЧ показал 0.5 можно сейчас принять антибиотик или лучше пока не стоит? Чувствую себя ужасно?
30 октября 2023 02:27 Девочки сегодня 9 дпо сдала на ХГЧ и он ниже 0.5 как думаете отменять дюфастон?
27 октября 2023 01:47 Девочки, а у вас тоже на 6-7 дпо тянет низ живота? У меня каждый раз такое происходить и плюс ночью как кольнет где-то в низу сбоку живота.
22 октября 2023 02:16 Девочки какие признаки у вас есть если овуляция состоялась? Сегодня 1 дпо. Тянет низ живота. Тест позавчера был положительный 2 ярче чем контрольная. Вчера тест уже был бледный. На УЗИ не пошла так как записаться к ним не реально.
18 октября 2023 08:49 Девочки работаю в лаборатории. Переодически к нам приходит кровь на ХГЧ с гинекологии. Сегодня прислали 3 крови пациенток. У одной диагноз яичниковая беременность, у другой внематочная , а у 3 погибшее яйцо и пузырный занос. Естественно, всё 3 беременны, … Читать далее
7 октября 2023 05:14 Девочки моя кошка так себя вылизывает аж до лысины. По бокам и над хвостом у неё уже все лысое. Сегодня всю ночь ходила и блевала своей шерстью и сейчас днем тоже самое. Кошка активная хорошо кушает, но вот то что она себя так вылизывает меня это настораживает … Читать далее
5 октября 2023 10:35 Девочки у кого дети имеют инвалидность, какие льготы им предоставляются? Кроме пенсии и по уходу за инвалидом какие ещё выплаты есть?