1 октября 2023 08:41 Девочки может кто то из вас инвестирует деньги? Может кто то подскажет куда можно инвестировать? Чтоб только безопасно.
27 сентября 2023 09:31 Сегодня 21 ДЦ какой дпо не знаю. Вчера предположила что был 7 дпо может и больше и сдала на прогестерон сегодня получила результат 60 нг/мл. Тесты на овуляции пик не показали делала с 13 по 15 ДЦ. На 13 ДЦ вторая была чуть бледнее контрольной, но дальше … Читать далее
19 сентября 2023 05:27 Инозитол. Девочки купила инозитол с фолиевой кислотой там написано пить один курс можно повторить. Его же пьют до наступления овуляции или можно после пить?
6 сентября 2023 14:16 Снился мне сегодня сон, что я делаю тест на б, а там вторая ярче чем контрольная и в этом же сне я раз просыпаюсь и у меня м начались. Во сне про себя думаю блин такой сон приснился??? Мозг с ума сходит уже. Утром сделала тест ну естественно кристально … Читать далее
6 сентября 2023 10:02 Девочки можно ли отказаться от доли в квартире? Есть моя доля в 4х комнатной квартиры, но там я не живу. Живет брат со своей семьей. Что нужно для этого, куда обращаться и долго ли это по времени занимает? Я могу одна все это сделать или родители тоже … Читать далее
6 сентября 2023 09:03 Девочки оформила инвалидность на ребенка. Теперь хочу взять справку и отнести в ЖКУ чтоб платить половину суммы. Мама купила мне и внуку квартиру нас прописала там, но счета за квартиру на нее приходят на маму. Теперь вопрос. Мне же надо будет чтоб счета … Читать далее
4 сентября 2023 10:08 28 ДЦ, ДПО примерно 10-11. Тянет низ живота. Тест не буду делать все признаки ПМС. Дня 3-4 болели соски сейчас тишина. Одно радует, что м начнуться без задержек, как обычно у меня бывает задержка 5- 10 дней.