1 июля 2024 10:47 Девочки ранее писала что мы завели 7 месячного Мейн куна мальчика. Живёт он уже 3 неделю у нас. Моя кошка не хочет его принимать, рычит и шипит на него. А он то хочет поиграть с ней. Как их примирить? С другим Мейн куном (он был кастрирован) было всё … Читать далее
28 июня 2024 02:44 Девочки взяли 19 июня 7 месячного Мейн куна. И он гоняет кошку ( шотландка) ей 7 год. Она шикает на него пытается кинуться на него. Я понимаю, что он пытается с ней играть. Уже чуть больше недели прошло, а она его не хочет принять. Она не стерилизованна, … Читать далее
23 июня 2024 05:25 Девочки у вас тоже дожди идут? У нас в Приморском крае они не прекращаются. Посмотрела погоду на 10 дней одни дожди.
20 июня 2024 06:34 Девочки вчера купили 7 месячного мейн-куна мальчика. Привезли домой выпустили и он шкерился от нас. Понятно что он боиться. Муж ночью нечайно шуганул его и ещё сказал, что кошка и кот немного подрались, хотя вчера вечером они сидели рядом с друг другом … Читать далее
29 мая 2024 05:51 Девочки это климакс или нет? Мне 36 лет. АМГ крайне низкий. Фоликул 1 остался. Овуляция не происходит около 5 месяцев. Для вызова месячных пью норколут. Задержки больше 14-20 дней всегда. Кидает меня то в пот то в холод. С либидом совсем плохо. Как то … Читать далее
17 мая 2024 13:15 Девочки было ли у кого нибудь так и как решить эту проблему? Я являюсь зарплатным клиентомив ВТБ банка и сейчас решила зайти в приложение и моя учётная запись заблокированна. С чем это связанно не знаю.
3 апреля 2024 09:02 Девочки у подруги сложная финансовое положение. Набрала кредитов, долго их оплачивала вовремя, но случилась беда у неё и она не смогла дальше выплачивать кредиты. Она подала на банкротство, но приставы уже арестовали счета. Может ли она прийти к ним … Читать далее
30 марта 2024 00:43 Девочки сдала мазок из глаз и обнаружили золотистый стафилококк. Глаза каждый день болят и красные. Может кто нибудь вылечил эту заразу и чем? К окулисту пойду только 20 апреля.
23 марта 2024 08:23 Девочки подскажите пожалуйста глазные капли от красноты и жжение и для сужение сосудов глаз. Которые действительно вам помогают. Заранее спасибо
6 марта 2024 02:40 Девочки посоветуйте пожалуйста духи женские со стойким ароматом, чтоб долго держались. Покупала Лакост, запах нравился, но по стойкости меня не устроило.