Ортопедический коврик ОРТО и ортопедическую обувь «на первые шаги»?
Сегодня у нас был первый сеанс массажа на дому, массажистка посоветовала приобрести… а кроме этого еще бы хорошо детский спортивный батут, гимнастический мяч большой, спорт.комплекс … Читать далее
Привет, стройняшечки! Как вы себя сегодня вели??? Я хорошо!)Прям нравлюсь себе в последние дниУтром скушала кашку овсяную, я ее и без заданий очень люблю, чаек и 2 конфетки(без них никак!).Пообедала гречкой и индейкой тушеной, стакан томатного сока.На … Читать далее
Влюбилась в костюмчик зимний, пока распродажа хочу купить на следующую зиму(на 2 года).Сейчас рост у нас 80, вот думаю не будет ли мал размер 89?! Не могу найти толковое описание, чтоб понять есть ли там запас… вроде написано, что на 2-3 года!
Даже моя привереда поела, хотя я и не рассчитывала с нашим то аппетитом… все быстро, легко и вкусно!Рецепт: Наш результат! P.S. способ приготовления то забыла описать… все измельчить блендером до однородности, кроме белка, его отдельно взбить миксером … Читать далее
Пользуемся почти с самого начала подгузами Мэррис, все устраивает, кроме цены пожалуй)))Вот думаю, что пора бы поближе нам подружиться с горшком, а для этого конечно удобнее использовать подгузники-трусики.Какие посоветуете?Есть у кого-то опыт использования … Читать далее