Не всех конечно, только тех, которые в песочнице намеренно обсыпают моего ребенка песком или тех, которые толкаются на горке, например… Я со страхом ждала и не зря, как оказалось, этих времен песочниц и т.п.Дети пошли какие-то наглые и неуправляемые… … Читать далее
Очень неожиданный для меня поворот… мы как-то не собирались в этом году, а в пятницу позвонили из д/с и пригласили на собрание, на котором выяснилась интересная система… если мы не идем в этом году в гкп(группу кратковременного пребывания), то очень … Читать далее
Ходит кто туда? Как вам? А то нам добираться далековато, стоит оно того?Нам 1,6, вот вчера позвонили мужу и пригласила в понедельник с документами… интересно зачем? Мы планируем с сентября 2016 вообще ходить, могу ли я заявление на какую-нибудь отсрочку … Читать далее
Последний месяц получаю пособие, дочке на дня полтора годика… муж зарабатывает неплохо, особенно для нашего города, но денег много не бывает никогда)Хочется иметь свой доход и, так сказать, карманные денежки)Но вот чем заняться то??? Образование подработки … Читать далее
Интересует в первую очередь конечно наш возраст(1,4-1,6 г.), но любые примеры будут полезны!Пишите обо всем! Книжки, развивающие игрушки, пособия, занятия... Спасибо тем, кто не поленился и поделился опытом!)
Есть еще где-то распродажи зимней верхней одежды для детей???Проворонила скидки в Юлмарте, сегодня зашла, а там *опа… то, что хотела взять на 2000 дороже стало(((Может еще успею на халяву где-нибудь?!