Легкую, надежную, компактную в сложенном виде и недорогую! Использовать будем только летом и в поездках… на зиму есть прогулочный блок от Тутис Зиппи и санки)
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки-подружки, у кого видела открытку для денег на свадьбу???Отзовитесь!!!
16 марта 2015 20:23
Кто-то делал сам такую прикольную книжечку с пожеланиями и кармашками для денег! Очень-очень надо подглядеть эту идейку!!! Помогите найти!
Девочки, уделите, пожалуйста, пару минуточек и расскажите о своем отдыхе в Крыму… интересуют как позитивный, так и негативный опыт!Всю жизнь ездила в Крым на лето, но к бабушке в деревню, а сейчас вот после длительного перерыва поедем всей семьей, хочется … Читать далее
Блин, вот вечно у меня дилемма с этими одежками… Если брать в размер, то на месяц-два, а каждый сезон брать цены кусаются(Вот сегодня был забег по магазинам у нас с Настеной.Покупками я ооочень довольна, но вот как обычно сомневаюсь на счет размеров … Читать далее
У меня как обычно весеннее обострение, которое выражается в желании стать светлее… к зиме обычно возврашаюсь к темному цвету… Ну это так, предыстория!)Подскажите, что это вообще за зверь «смывка»? Сильно ли травмирует волосы? Когда можно после нее сделать … Читать далее
Подскажите сайт, где можно заказать, а лучше самому составить фотокнигу.Чтоб не очень дорого, но качественно!)Если поделитесь примерами, то прям вообще булу рада!)
Скажите, мамочки, в каком возрасте и по какой методике учили с детками основные цвета? Через какой промежуток времени добились результата?Мы пытаемся в игре(с мячиками от сухого бассейна, с конструктором вот, карточки из картона вырезала), но дочка воспринимать … Читать далее
Чет все отдельно пишут отчеты, ну и я отчитаюсь… Что сказать, 4 недели прошли не в пустую конечно, но понимаю, что халявила часто и конкретно(Стыдно за себя...
Параметры:
ОГ-93 см-87 см(-6 см за 4 недели) ОТ-76 см-71 см(-5 см) ОЖ-89 см-86 см(-3 см … Читать далее
Второго! Девочку! Ну или не девочку!)У меня семь пятниц на неделе… буквально еще вчера думала, что если и рожать второго, то где-нибудь лет через 5, да и то может быть… а сегодня проснулась и прям озарило меня… хочу! Понимаю, что это будет неимоверно … Читать далее