Поделитесь контактами хорошего специалиста, пожалуйста!Пытались ходить в пол-ку, но дочь боится врачей и устроила жуткую истерику(((не лечение, а мучение! Поэтому и ищем массажиста на дом!
Творожная запеканка для деток(может кому пригодится рецепт)!
25 января 2015 12:41
Дочка еще спит, а я уже два куска слопала)Ням-ням!Рецепт:
Все ингредиенты нужно смешать, в конце добавить манку и оставить на полчасика.Форму смазать маслом и обсыпать сухарями.В мульте режим «Выпечка» на 1 час, в духовке 180 градусов на 40 мин. А … Читать далее
Решила моя дочь вот так вот резко отказаться от всех своих баночек и коробочек и перейти на «взрослую» еду! Я у меня теперь голова кругом… чем кормить то? С нашего стола мало что ей может подойти(питаемся вредностями… жареное, соленое, острое и т.п.Пока … Читать далее
Депрессняк накрывает...
21 января 2015 14:09
Дочь отказывается от еды уже 3-ий день, сил уже нет… Мы и раньше за каждую ложку боролись, развлекали, мультики включали, чтоб отвлечь и накормить, но сейчас это что-то… она даже пробует что дают(рот на замок и все, если силком, то истерика… Питается … Читать далее
Давайте типа "пофлешмобим"?
20 января 2015 15:21
Предлагаю всем желающим поделиться фото вашей комнаты «здесь и сейчас» без прекрас! Интересно все ли такие засранки, как мы)Да и мужу доказать, что в доме с детьми всегда беспорядок… а может наоборот пристыдите меня тут!)Вот что у нас сейчас творится… … Читать далее
Тесто для "Муравейника", поделитесь?!
20 января 2015 13:24
Поделитесь как печете вы??? А то свой рецепт потеряла(((
Ну когда же уже???
19 января 2015 08:12
Когда дочь пойдет??? Я уже извелась вся(Все говорят, что всему свое время, но я никаких продвижений не вижу уже в течении двух месяцев наверное, а то и больше...Нам через 4 дня 1 г. 2 мес., врачи говорят, что до 1,3-норма, пока невролог дала направление … Читать далее
Что у вас на ужин?
11 января 2015 16:18
-мое состояние, когда задумываюсь о готовке… надоели стандартные пюре с котлетами(муж-привереда и многое не любит, ел бы свою картошку целыми днями(((Покидайте, пожалуйста, свои обычные варианты ужинов?
Ки!
7 января 2015 10:05
Наше первое 100% осознанное слово!)Говорит конечно и «мама», и «папа», и «баба», но и путает часто и не впопад, а вот с «ки» промахов не бывает!)))У нас дома животных нет, а у свекрови кот, который уж очень Насте полюбился и в почете всегда! Где бы не … Читать далее