Открылась мне сегодня истина: оказывается сие благо человечество не такое уж и благо… Подруга ходит с 3-месячной дочкой на массаж к очень грамотному специалисту по массажу, в т.ч. и логопедическому, так вон она высказала очень интересную теорию о том, … Читать далее
Или как я разочаровалась в людях...Пошли с мужем вчера в магаз, скупились, на кассе он расплатился и пошел с дочей в другой отдел, а я осталась ждать сдачу...250 руб, дают мне чек и 700… я заметила это сразу, но почему-то промолчала и положила деньги … Читать далее
Это какой-то кошмар((((((дочку(1 г. 10 мес.) укачивает постоянно, не можем преодолеть даже несколько остановок на автобусе, а про сотни км и говорить нечего… из-за этого нам не доступны все блага человечества, так сказать(ни до одной развивашки, ни до … Читать далее
Девчонки, дайте совет что выбрать… или может другой вариант хороший посоветуете?!Очень нравится этот вариант, все в нем отлично, лучше и не придумаешь… многофункциональная, удобная, качественная вещь, но огромный минус-доска не магнитная((((Кстати, как … Читать далее
Прошло 2 месяца с предыдущего поста про речь, перечитала его сейчас, понимаю, что прогресс есть, но все таки хотелось бы большего...(Я все так же переживаю по этому поводу, договорились с неврологом нашим, что до 2-х будем наблюдать, потом к сурдологу … Читать далее
Глупость может спрошу, но объясните мне дурёхе, чем так плохи ДВП и ДСП? Это понятно, что натуральное дерево-гуд, но вот почему эти материалы считаются вредными?Присматриваю мебель для детской дочке, пока остановила выбор на серии Стува от Икеа, очень … Читать далее
Выбираю подарки дочке на двухлетие, вот бабушке заказали трехколесный самокат(покупать буду я, скорее всего в инете).Микро-это круто конечно, но я не готова столько тратить на самокат(не жалко, просто считаю цену завышенной), рассчитываю тысячи на 3 … Читать далее